Девы всех с прощённым воскресеньем !!! 🙏🏻 вопросик к односрочницам ))) кто рожает в апреле уже придумали в чем с малышом выписываться будете ?! Скиньте фото у кого есть ?! Мне вообще в голову ничего не лезет
Массаж вакуумный
13 февраля 2018 20:34
Девы кто знает можно ли беременяшам делать вакуумный или баночный массаж?! Скорее самомассаж ?! Чувствую что ляхи стали покрываться «панцирем» а у меня есть баночка силиконовая думаю ничего ведь плохого и вредного организму не будет ?!
Сны
12 февраля 2018 20:19
Всё чаще во сне вижу малыша, но почему то каждый раз разглядеть его не могу... кроха маленький на руках у меня, а образа толком не вижу)) и роды сами не сняться, а только малыш... уже видать мозг мой готовиться
Девы, как боролись и боритесь с растяжками ?! Купила дорогой крем, а он ссска конечно же не помогает растяжки стали багрового цвета и расти, благо хоть с одной стороны пока боюсь что у меня ужасный живот будет к родам 😱😱😱 делитесь советами
Девы вот такой пост )))) врач запретил половой контакт (хотя ничем не объяснил) муж пристаёт тоже хочется но как то не всегда ))) и вот вчера мы попыхтели точнее я как бабка старая ужасно было мужа только расстроила мне всё казалось живот мешает то бок … Читать далее
Ой дееевоньки 🤦♀️ мне кажется я самый раздражительный человек на свете.... меня бесят люди в автобусе, на остановке, на работе в магазине, на лестничном пролёте да блин везде 😱😱😱 меня даже моя кошка бесит.... и муж иногда 😂😂😂 на работе чуть бабу не послала, … Читать далее
Девчат, кто то на моём сроке говорит что 3-5 раз в день чувствует малыша.... я так могу его весь день ощущать либо наоборот! Хотя первые Шевелюхи я ощутила очень поздно .... Не слишком ли это большая активность или всё в норме?! Делитесь вашими ощуще … Читать далее
Была сегодня у врача, не дождалась я 11 числа поехала без анализов (смотрите пред.пост ) но врач загрузила меня другой не менее важной проблемой 😖😟 я в 24 недели не сдала на титр антител анализ так как летне был назначен
У меня резус отрицательный у … Читать далее