Отправили меня на больничный ? болею, ужасное состояние ? даже не ощущаю что беременна ? прошла тошнота только немного грудь болит .... это нормас?!
Приехал врач (читать предыдущий пост )
16 сентября 2017 10:22
Пришла врач говорит что вы вызываете вообще машин нет давай возмущаться ?♀️ в общем посмотрела меня прописала аквамарис грудной сбор йодом полоскать горло и мочу сказала в понедельник сдать
Вызов врача
16 сентября 2017 09:37
Час назад вызвала врача на дом, заявку приняли а врача до сих пор нет? самочувствие ужасное я даже не в состоянии покушать.
Походу я простыла
14 сентября 2017 18:38
Девчули выручайте кто как спасается ?! У меня вечная проблема с носом, сопли начинают бежать ручьём а потом заложенность что можно как лечиться
Девчули пошла 10 неделя на лице пошли ужасные прыщи(не надо только писать что это нормально, я сама об этом знаю ?) просто посоветуйте как избавиться или лечить их
Везде наверно такой коллектив ? я ещё при том при всём молодая! Через неделя уезжаю на сессию, а после ухожу на лёгкий труд. Так меня вообще наверно тут все с ног до головы "обласкают" девочка год назад к нам пришла так они тоже при мне кости промывают … Читать далее
Девчата привет! Ещё до беременности мучал меня гастрит из за этого долго не могу сходить в туалет ? простите... но в период беременности стало ещё тяжелее и легче уж точно не будет. Читала статью что чёрный чай пить нельзя при запорах и зелёный тоже … Читать далее
Сил моих больше нет ? кошка моя совсем обнаглела башню у неё походу сносит. Не знаю что делать с ней. Наверно с тех пор как узнали про беременность она стала ссать на нашу постель ??? одеяло у нас пуховое я его уже три раза стирала а вчера сменила постель … Читать далее
Беременяшки какие витамины пьёте и едите ?! Я сейчас только фольку пью ну и овощи фрукты с грядки! Но сейчас пора простуд наступает, как себя защищать ?'