В какой пост ни зайду начинаю прям *** многодетных.Дети у нас самые несчастные! Во первых не все рожают по 10-20 детей как пишут некоторые, во вторых многодетных не значит нищие, да бывают проблемы, но также как у всех.В третьих нашей любви хватает на … Читать далее
Которые пособия не получают, откуда потом берутся вопросы типа«девочки кто получил пособия».мы пока не получаем пособия, но с рождением четвертого точно будем.
Девочки, а в ваших регионах тоже безработным не платят пособия до 18 лет? У нас Оренбургская область пособие 345р на ребенка. Если родители не работают(или неофициально работают ) пособие не платят. А в многодетной семье нужно чтоб один из родителей … Читать далее
У нас есть коляска, покупала ее б/у для младшего сына. Она выгорела и мы верхушку сшили из накидки на ножки. Выглядит ну на 4- я думаю.Четвертого в ней катать не хочу, так как накидки теперь на ножки нет. Думаю опять взять б/у в хорошем состоянии. Как … Читать далее
сегодня видила во снеа еще приснилась дочка. Как будто мы с мужем принесли дочку в баню мыть а ей месяцев семь восемь. Я говорю какое счастье что мы решили оставить ребенка. Вот все время снится девочка, при том что настраиваю себя на мальчика, даже … Читать далее
плановое через две недели? Думаю сЪездить на платное узи, хочется на малыша посмотреть, фоточки получить, но на 29 апреля у меня плановое узи. Но на плановом конечно ничего не покажут и не расскажут, у нас даже сердечко не дают послушать. Вот я и задумалась, … Читать далее