Были мы сегодня на узи, все у нас в норме, все хорошо))чуда конечно не произошло, писюлька не отвалилась, сыночек растёт.Папа ждал с надеждой девочку, но не судьба.Теперь смело можно мальчуковую одежку покупать.
Я сегодня обалдела, легли с младшим сегодня днём спать и приснилось, что кошка окотилась и котят много много.Я думаю сейчас я их в ведро брошу и утоплю, а дети их растаскивают не дают утопить.Проснулась думаю ну приснится же.Ушла на огород картошку полоть, … Читать далее
Что то совсем у меня фантазии уже не хватает на мальчишек, может кто то что то предложит.Папа у нас мусульманин, но без фанатизмаСтаршие Вадим, Руслан, Роман… а сейчас даже и не знаю как назвать.Фамилия Усманов отчество Альфредович))Может кто что под … Читать далее
Все с малышом хорошо, ходили с папой.Прослушали сердечко, папе кулачек показали ииии нааам сказали что у нас конечно же будет мальчик))Папа наш смотрю подрастроился, ну а куда деваться, кого уж сделал)Правда мельком увидели, сказала что возможно и ошиблась, … Читать далее
Записалась я на пятницу на УЗИ))Так волнуюсь вдруг что нибудь не так, что то мы копошились копошились, а теперь дня четыре не чувствую шевелений, волнительно за ляльку.Интересно покажет нам малыш свои прелести? Узистка сказала иметь при себе желательно … Читать далее
Наконец-то дождалась, несколько дней назад почувствовала первые шевелюшки, и малыш затих.Вчера легла спать и думаю, что ж моя кроха опять затихла, ночью снился сон что малыш шевелится.И вот сейчас я точно почувствовала егокакое это счастье