Это нормально на таком сроке? Я уже забыла.Бабулей начинаю себя чувствовать, то шевелится с болью внизу живота, то живот каменеет когда иду и становится дико тяжёлым, ещё и поясница иногда побаливает… развалюха какая то
Ходила в ЖК вчера, взвесили +2600за 17 дней и отеки, отекаю вся, пила канефрон не помогает.Г. хотела меня положить в стационар, я попросилась до понедельника подождать так как 1 сентября на носу и в школу надо собираться.Назначила курантил, зачем он … Читать далее
Девченки спасайте! ноги как подушки, даже утром встаю они уже отекшие, а к вечеру наступить невозможно. Врач до этого назначала канефрон и полевой хвощ, все это пью но не помогает, мне кажется они лопнут у меня скоро((к врачу нужно было в понедельник, … Читать далее
Скажите удобно или нет? пойдёт на зиму на синтепоне? хочу попросить сестру сшить такой(она швея, своё ателье), но не знаю удобно и тепло ли будет.Хочу такой на выписку, естественно ткань выберем ещё.как думаете стоит? или просто одеялко? И ещё у меня … Читать далее
Бесят уже все все все… вот какая им разница мальчик у меня или девочка???? воспитывать же нам… кого ни встречу, кому ни скажу у все кислые мины КАК ТЫ ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА?? КАК ВЫ РЕШИЛИСЬ ЕЩЕ РОЖАТЬ??? ОПЯТЬ МАЛЬЧИК??? самые тупые вопросы в беременность, … Читать далее
Малыш пришёл к нам неожиданно, решение принимали о его рождении тоже с трудом, до 12 недель вообще не воспринимала и не принимала беременность.Думала не буду ждать как в прошлые беременности дня пдр, да и из за пола разочаруюсь… Но НЕТ!!! Я счастлива … Читать далее
Папа накупал вчера сына с лейки, жара 37, вот он его и облил раз несколько, сегодня сопли в три ручья и ещё и температура.Чем лечить? так давно не болели, что и не соображу что дать? сыну 4,5.
Никогда не думала, что буду кайфовать от запаха дегтярного мыламою им руки, а потом нюхаю их)))ужас… но прям балдею.А ещё нравится грызть кальций, я б наверное и мел бы съела кусковой, но нет его А вы девочки беременяшки чем извращаетесь?