Пару лет назад схватила поджелудочная, до такой степени , что 40 мин. не могла дышать(
Побежала к врачу, пролечилась... сей час вот снова приступы( Если съем лук, или часнок или вот халвы чуток... конечно пойду к врачу как только будет возможность, … Читать далее
21 неделя началась!Здорово)
Второй год я без подарка ,цветов и присутствия мужа на День св.Валентина + этот день годовщина предложения. На день рождения, на 8-е марта, на годовщину и даже свой др муж празднует в командировке) Здорово быть замужней … Читать далее
Мужа стр.в вк зломали( Напостили рекламы в ленту... но то фигня, у нас в переписке было пару моих фото интим ,без лица... (хоть что то радует). Вот теперь сижу и думаю, когда мои фотки *** в вк появятся( А может они не лазили( А то никому не писали ничего … Читать далее
Переписываю еще раз, забыла фотку вложить! Я очень прошу, не рассказывайте мне, что я делаю не так!
Как и обещала сменила названия рубрики) Завтрак: Нашла вечером в морозиловке креветки) Ну наверное штук 10 не больших) Оставила в холодильнике … Читать далее
Ехала в маршрутке,заходит мужчина по льготному до 55 лет) А я сижу на втором ряду у окна. И он мне такой говорит : Девочка,а ну встань,а то я после операции. ?Я посмотрела не него и объяснила, что я бы с радостью но беременна. Он кинул взгляд со мнения … Читать далее
Как сказал один телеведущий - не спорте с дураками,доведите их слова до абсурда-.
Так как я третий день выкладываю свое меню, и беру много полезного с ваших комментариев, нашлись те, кто загадили мое все действо) Меня обвинили в том, что я тут понты … Читать далее
Хочу напомнить и уточнить, что я не худею) Я просто хочу получить витамины, не есть гадостей)
Завтрак начался с творога с изюмом и добавила две чайных ложки сгущенки) - 150 гр.
Выпила кофе (все пью без сахара). и к кофе у меня остались сырныки 2 шт … Читать далее