В общем почитала ваши отзывы и советы , пошла делать УЗИ к ПАУКУ Диа- сервис.
Все, что он мне показал и сказал, все отлично, все хорошо) Смотрел он меня от силы 5 мин.
я в обще не спец в этих делах, но когда меня смотрели первый раз, то помимо замеров … Читать далее
В общем одна моя знакомая рожала около 12 лет назад, и договорилась с местным хорошим врачом о родах) 7 января,под вечер у нее начались схватки) По приезду в род.дом начала звонить врачу на,что он ей ответил : простите,я уже начал праздновать рождество … Читать далее
Начитавшись тут кучу всего страшного,побежала бегом делать плановое УЗИ? Конечно я знала,что все у меня хорошо, я каждый день благословляю своего малыша и рассказываю как сильно мы его любим,но ... (Муж говорит, что это мне внимания не хватает просто … Читать далее
Девочки, мамочки...вижу и знаю, что многие покупают прикорм, пюре) вопрос: Почему не делаете сами?
НЕ ПП ,Без понтов
21 февраля 2017 23:50
Ночной зажор!!!Телятинка с рисом)))
сопли
21 февраля 2017 04:37
Как я мечтаю уже родить , пойти в спорт зал, купить красивое белье и покрутится перед мужем. Хочу одеть вечернее платье, в котором не будут торчать бока, каблуки ... пойти с мужем в ресторан и выпить бокал фраголино. Ох.... как же я хочу уже родить … Читать далее
Девочки, что у меня в др,помогите..)
Мне нужно сделать второе УЗИ, приехать к себе в город не успеваю( К кому можно и куда пойти в Запорожье? Я тут в обще никого и ничего не знаю(А понаходила в инэте,а там цены по 1000 грн(