сегодня ходила к Г, узнать,что да как с анализами...знаете,что она сказала ??? "Анализы- блеск"- так и сказала! И даже никаких витамин не выписывыла) Вот так!)
Знакомая вчера рассказал : Когда доча была еще у меня в животе, муж перед сном читал ей детскую Библию) После выписки жила у мамы, и тут муж нас уже привоз домой, и ложится с дочкой, берет детскую Библию к ней ,с вопросом : Ну,что доця...продолжим?
… Читать далее
Девчонки, кто чем себя развлекал во время беременности? Я не работаю, сижу дома... читать устала, сериалы надоели) Подскажите, может для себя что то близкое найду) Спасибо?
Могу быть в любом из этих городов) Посоветуйте хорошего УЗИста) Цены и координаты) Спасибо!
Беременность - не красиво
24 января 2017 09:57
Конечно, все что я пишу, я отношу только к себе, и не пытаюсь никого обидеть!Просто хочу высказаться.
Я с лет 18-ти мечтала о том, как буду ходить пузатая, как во мне будет жить настоящий человек который будет сиять все 9 мес. через мои глаза... но … Читать далее
Смотрю на беременных , а вы какие то все стройные такие... у меня 17-я нед. и поправилась я на кг 4... но чувств себя уродиной( Без талии, с ляхами, огромной грудью... а еще я круглолицая и мне хоть +2 кг и сразу второй подбородок вылазит((( Столько … Читать далее
Сегодня привезли клубнику из Египта) Было много дел, и носила ее в пакете с собой! Такой запах...не могла дождаться, что бы принести домой и на тихую всю съесть! А она...фуууууу!!!!Я чувствовала на вкус всю химию во рту( Съела лишь одну... с большим … Читать далее