у меня сестра ждет второго, будет снова кесарево плановое, уже сейчас все стоят на ушах, вызвали маму с папой на подмогу, рожать ей в начале июня, уже сейчас все переживают как же она бедная после второго кесарево будет долго отходить, месяца три точно, … Читать далее
моя история тут http://www.baby.ru/blogs/post/344121130-104969450/ короче, я писала на сайт ОВД, по поводу того что мне оказали в заявлении, не прошло и 4 месяцев они очухались, на данный момент на мошенника общими усилиями набрано много материала, в … Читать далее
рассказывайте как день прошел, чем мужья порадовали мой выиграл на радио сертификат в баскин робинс и сегодня мы с утра поехали туда обжираться на халяву, а еще подарил бигуди о которых давно мечтала, день прошел отлично, приготовили вместе ужин вкусный, … Читать далее
у меня сегодня день рождения… 26 лет… и так мне сегодня грустно слезы еле сижу сдерживаю… хотели в аквапарк и в баскин робинс поесть мороженного, а в итоге муж с температурой и горло болит, вареник сопливит немножко… с мужем с пятницы собачимся, подружек … Читать далее
короче, мы вместе 6 год, третий год как женаты, когда женились я была в положении на 17 недели почти, так вот едем в машине и зашел разговор про свадьбу его друзей в итоге все он мне выдал, что если бы я не смогла забеременеть( пол года старались над … Читать далее
девчули мои, я уж все позабыла у нас так давно мед отводы что вылетело все из головы, нам предстоит ревакцинация АКДС и полиомиелит, попробуем завтра поставить но завтра у врача грудничковый день, а в субботу нас ждут на ДР мы очень хотим поехать 100 … Читать далее
Я уж было думала, что меня обошли встречи с неадекватами, но нет сегодня после поликлиники решили погулять в местном сквере на площадке, пришли, никому не мешаем, с каким-то малышом лазием на горку, малыша увели, но он увидел нашу лопатку, поиграл и … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала. *После того, … Читать далее