вот честно не могу никак въехать, муж позвонил с работы и говорит срочно до 31 декабря надо перевести свой пенсионный фонд в сбербанк, не пойму для чего и что будет если не переведу? мне пенсию не будут начислять или что(?
ой девоньки, моей крошке завтра исполняется 3 годика!!! я если честно, то сегодня какая-то рыдуля, плачу почему-то, мне кажется 3 года, это так много, она все меньше нуждается в моей любви( хотя это моя синтементальность наверное )))))) ну особо рассказывать … Читать далее
всем привет, млей малышке уже скоро 3 года, хочу попробовать заниматься с ней по букварю Жуковой, только переживаю если сейчас все получится.то к школе не перегорит у нее тяга к знаниям? началось все с того что тут на бебике мы участвовали в тестировании … Читать далее
девочки, всю голову свернула, помню в детстве рассказывала, но ни строчки не могу вспомнить, а хотела с дочкой к НГ выучить, смысл вроде был такой, что-то про медведя, не могу вспомнить суть, но он потом идет в лес или наряжать елку или спилить новую … Читать далее
закрыла я микс помидоры-огурцы, все бы было ничего, открыла банку спустя 2 недели на пробу, а соли явно не хватает, они очень малосольные, можно исправить ситуацию, например слить рассол с банок соль добавить и опять залить, или уже не выйдет
девочки,у кого компактные посудомойки
16 сентября 2015 12:55
ну примерно вот такого плана, для понимания хочу узнать, как они вообще, можно кастрюли сковородки в ней мыть или маленькая для нее?
сестра моя мама 2 сыновей,4 лет и 3 месяцев, так вот прочла инфу, что рекомендуют при сыновьях мамам ходить в белье нижнем, вроде как им потом проще психологически к женщинам относиться во взрослой жизни, ладно при маленьких детях, это одно.но рекомендации … Читать далее
привет пупсы мои, напишу немножко, о наших новостях)))короче, в сад мы пошли с недельным опозданием, потому как болели всей семьей(((( пошли просто отлично, не плачет, спасибо ГКП я думаю, все кушает, кушает сама, воспитатели хвалят, спит хорошо, гуляют … Читать далее
решила написать, вдруг кому-то мой опыт пригодится и кто-то перестанет боятся)) Вообщем фиброаденомы у меня давно с 14 лет, первая операция и была в том возрасте, оперировалась я в Волгограде в областном онкоцентре, потом до 2010 года были затишья и … Читать далее
дело было так, на крестинах племянника(в области 100км), обрела себе духовника, он меня прям вдохновил, многое помог понять, помолился со мной, если честно я верую, но больше в душе.в храм по большим праздникам только ну и как принято по большой нужде … Читать далее