девочки, Москва, ходили мы в ГКП, карта наша есть в саду, а в сентябре идем на полный день, нужно медкомиссию пройти, карту из сада надо брать? или в пол-ке новую заведут?
предстоит операция, уже точно, мне нужно конкретно знать сколько дней держат в больнице и можно ли уйти под расписку например через 3 дня, мне некуда девать дочку
да в общем и не о чем, жизнь потихоньку идет, свекруха на даче у подруги, живем припеваючи никто не пилит мозги ни о чем))главная моя гордость сдала гос и защитила диплом на 4!!!я так рада, прям облегчение)и еще сегодня у нас 3 года со дня свадьбы, вчера … Читать далее
девочки может кому-то совсем нечем заняться и вы можете мне помочь?
16 июня 2015 12:54
совсем не умею делать клипы, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, хотела сделать ему видио в подарок, может кто-то поможет мне
Девоньки, милые кто занимался, вот решила попробовать начать сгонять вес дома, может хоть это столкнет вес(см. пред.пост) короче первое занятие я осилила только до 10 минуты, после этого 3 дня отходила, ноги болели идти не могла, сегодня более мение, … Читать далее
короче история моя такова, до беременности я всегда была худой, даже излишне, всю Б я сильно худела из-за токсикоза который в 38 недель меня покинул только, из РД вышла худышкой, что несомненно радовало, но через месяц сгорело молоко и тут началось мой … Читать далее
сдает жилье, хотим в начале августа, предварительно 2 семьи (2 взрослых+ребенок), стоимость и контакты, или может кто-то отдыхал и остался в восторге, напишите цену и контакты
Девочки у кого так? завтра день рождения моего племянника и крестного сыночка и завтра же плановое кесарево у сестры, она очень не хотела в один день со старшим, просила или 1 или 3, но доктор непреклонен остался 2 июня и все тут, у деток 4 года разницы … Читать далее
девочки вот я озадачилась, у мужа отпуск в июне, хотя бы недельку хотим провести на море, с ребенком еще не ездили, будем отдыхать в России, денег особо нет поэтому бюджетный вариант, двухместный номер, во многих ребенок до 3 лет бесплатно без предоставления … Читать далее