Сижу на работе, чем облегчить это горло ?? 3 день насморка , сегодня началось сильное першение, горло брызгаю , нос брызгаю , как я понимаю у меня грипп А , после моих детей , но у них были другие симптомы, могут же быть у меня детьми разные симптомы … Читать далее
Мелкие переболели гриппом а , я держалась две недели , и меня накрыли разные симптомы, пара дней были боли в желудке, потом начался насморк , и першение в горле , вчера днем ужасное ощущение болезненности , как будто-то у мен температура ,но ее не было … Читать далее
Изжога
10 февраля 2024 03:05
Чем спасаться??? Не дает спать желудок прям стоит , сижу на диете 5, но черт меня дернул съесть пару кусочков пиццы и теперь ужасное ощущение
Рвота
9 февраля 2024 01:05
Девочки такой вопрос легли в больницу с дочкой была рвота за день 9 раз и понос ,один день 2 дня прокапали ,начали есть по чуть -чуть стул стал в норме еще пьем энторофурил ,теперь у меня страх ,что опять будет рвота ,может быть такое ????
Дыхание
8 февраля 2024 20:41
Ребенок когда спит у него бывает, что голубого может вдохнуть, так происходить когда он только уснул, что это такое может быть?
Если ли вероятность не заразиться, кишечным гриппом от мелких , они уже практически выздоровели, одна болела 10 дней , другая 3 дня , сейчас начал у меня крутить живот , это видать все начинается , или есть вариант , что меня пронесет ??
Мелкой два раза ставили сегодня капельницы ,рвота была только до обеда 9 раз ,после не было ,давала пить по ложке ,каждые 15 мин ,сейчас она спит вопрос нужно всю ночь будить ее на попить ?
Можно ли от этого умереть ребенку ?у меня нервы на грани ,ребенок болет с понедельника не понятно чем ,мы второй день в больнице,8 дней была у нее температура сейчас уже сутки нет ,но началась рвота и понос и среднюю мою дочку привезли к нам в палату … Читать далее