После работы , не могу расслабиться уснуть , сильно устала , вот что с моей нервной системой не так ??? Хочется выкинуть ее , начала быстро уставать , утром ели встаю , что попить ?
Духовка маленькая электрическая,
27 марта 2024 17:09
Не пойму что с ней включаю ее , а у нее эти прутья нагрева дымятся думала может , что капнула , но нет все вымыла все равно дымятся , что может быть с ней ?
Ну здравствуй моя тревога , невроз дыхания , чувствую себя опять отвратительно, только летом это все было прошло , теперь опять все заново блин , понимаю , что все пройдёт со временем , но постоянные мысли , что может это все давать ?? Или просто строение … Читать далее
25 марта 2024 22:57
Невроз дыхания ,может у кого есть он ???опять обострился ,что ему надо ,постоянно хочется глубоко вдохнуть и зевать
Сегодня есть , кто чувствует себя не очень?? Тошнота началась к вечеру , ну думала это от точно , что голодная ,поела приехала с работы, тошнота вроде прошла , начала сейчас засыпать прям чувствую паническая накрывает , что за фигня........
Как он меня достал ,после этого гриппа ,бывает ночью просто отекает ,вот сейчас проснулась от того что он отек и не дышит ,что это может быть ?и еще от него началась паническая атака ,блин что это такое ???