Красавицы, подскажите хороший тональный крем. Безумно понравился Dior Nud, мне отлично подошел. Брала в том году в летуале по акции 50%, а в этом все никак не дождусь у них акции((( а 3000 отдавать сейчас накладно. Может есть какой подешевле или где … Читать далее
Наконец-то дошли руки выложить фотки маминой сокровищницы))) Делала племяше на день рождения, завтра уезжаем к бабушке и как раз ей подарочек преподнесем. вот чуть поближе, а то коллаж совсем мелкий получился Ну а поскольку мы с Матвеем все сидим без … Читать далее
Девочки, подскажите, вот выдали мне в суде выписку из решения суда о расторжении брака. Сказали в загс нести. Не много не поняла на сайте у них информацию. Вот при подаче заявления в суд я платила гос.пошлину, и теперь мне еще раз надо заплатить 400 … Читать далее
Смотрели сейчас билеты на скорый поезд «Рязань-Москва», а там оказывается другие вагоны, 3 класс вообще убрали. Вот нашла фото в инете 1 класс: 2 класс:Девочки! Кто на них ездил, подскажите. Вот это желтое — это столики? (только без догадок, пожалуйста, … Читать далее
Девочки из Рязани подскажите грамотного юриста по семейным проблемам. Бывший отказывается выплачивать алименты, вот придется все-таки подавать, нужно грамотно составить иск, что б еще и долг вернул. И сколько примерно это будет стоить?
Ездили мы вчера с ночевкой в «Окскую Жемчужину». Забронировала номер в отеле «Берега» на одну ночь. Бронь очень удобная, хочешь сразу плати, хочешь на месте оплачивай без предоплаты. Стандартный номер на двух человек 2950. В стоимость входит завтрак, … Читать далее
Что за трусики для аквапарков малышам покупают? Как они работают то, что б дите не писало в воду? И для Рязаночек — где такие можно приобрести. В мазер кеа помню кто-то говорил есть, но продавщица сказала, что у них только трусики для приучения к горшку … Читать далее
да что ж такое!
23 апреля 2014 19:19
Вообще перестал что либо есть, кроме титьки, творожка и фруктового пюре! Ну максимум еще макароны и булки может поклевать. Что только не готовила, супы, суп-пюре, каши всякие разные, омлеты и т.д. Мясо ни в какую не ест, если раньше хоть в суп-пюре добавляла, … Читать далее