Девочкииии, мы были на узи!Все у нас в норме, у нас будет доченька???Я в шоке, если честно, потому что была уверена что мальчик, и малышку мы постоянно называли Марк?И приметы все на мальчика, и прыщей нет, и живот острый и на сладости не тянет!!!А во … Читать далее
Девочки, у кого-то так было?Вроде бы второй триместр и токс отпустил, бывает тошнит, но редко!Вчера поела и тут же вырвала все через минуту!Сегодня такая же фигня, пошла на работе на обед, поела и тут же все вышло☹Как так-то☹☹☹Причем нет тошноты!Может … Читать далее
2 скрининг
26 марта 2018 07:09
Девочки, на каком сроке делали 2 скрининг?И ,как я понимаю, там уже без забора крови делают?
Дали мне, значит, направление к неврологу. Иногда стоит заплатить деньги в платной клинике, чем столкнуться с такими врачами в обычной женской консультации!К ней не то что беременных, к ней обычным людям ходить опасно!Ужасный врач!Наорала на меня, что … Читать далее
Шевеления???
20 марта 2018 14:20
Начала чувствовать первые шевеления?Урааа???Не скажу, что это похоже на бабочек в животе или на рыбку...у меня это похоже как будто взрываются какие-то пузырьки?копошится там, мой зайчик?
15 недель?
19 марта 2018 06:16
Всем привет, девчули)15 недель, кто-нибудь набрал вес к этому сроку?У меня -1.5 кг., токсикоз, слава богу, почти кончился!Но я опять заболела?Температура 38, и аппетита нет совсем☹Так переживаю за малыша...