Вот и мы наконец сходили на 1 скрининг, так переживала...но все хорошо???Срок 12 недель и 2 дня)Дали фотографию моего заечки☺Лежит палец сосет))Конечно, что ему еще делать, если мать с утра голодная)Про пол даже не стала предполагать, сказала после 16 … Читать далее
Сегодня с самого утра тошнит… ничего есть не могу.Потом неистово захотела борща, сварила, наелась от души??Пошла поспала?Проснулась и еще больше тошнит. Борщ, от которого была в восторге несколько часов назад, стал противен??Ничего не хочу, еду на завтра … Читать далее
7я неделька?
22 января 2018 11:10
Всем привет?Ну вот подходит к концу 7я неделька?Рано я радовалась, что нет токсикоза?Началась тошнота по утрам… нет аппетита, многие продукты, которые люблю сейчас противны?Девчули, как у вас дела?) P.S. у нас в Сибири такой холод, что на улице, что … Читать далее
Бассейн и аквааэробика?♂️
21 января 2018 09:04
Девочки! Новосибирск! Посоветуйте куда можно пойти на аквааэробику для беременных? Читала, что это очень полезно?
"Заеды"...Дурацкое слово такое?
19 января 2018 19:28
Девочки, знаете что заметила...у меня на фоне беременности появились "заеды" в уголке рта.Вот уже неделю рвется рот)Вроде бы только начнет проходить и опять рвется)У кого-то было так? От чего это? И как лечили?
Девочки, на каком сроке вы делали первое узи?Меня ничего не беспокоит, но и хочется побыстрее посмотреть что там и как?или ждать пока назначат....Это не вредно на раннем сроке?
Девочки, такой вопрос)Может быть глупый)Первый раз пойду в ЖК, до этого всегда в платную клинику ходила, там все есть и пеленки и перчатки и тд. Как сейчас обстоят дела в обычной ЖК? Как и раньше нужно все свое?или есть там все?
Красота//?
9 января 2018 14:59
Сделала последний тест)Лежал глаза мозолил)Какие же красивые жирненькие полосочки//???Это 9дз)Завтра пойду вставать на учет?