Дочка плохо берет грудь, минутку пососет и выгибается, отворачивается...там молозиво только, но все равно!Рукой сцеживаю, прозрачные капельки и немного бежевые стали появляться...чувствую что грудь по немногу наливается, сегодня 3 день после родов. Приносят … Читать далее
Сегодня В 6.25 я родила дочку?Ночь была адовая)Роды длились сутки?Но я это сделала и считаю себя героем?В итоге родила с 2 потуг и без единого разрыва?
Сегодня утром проснулась, от того, что с меня течет вода...вызвала скорую, сейчас в предродовом лежу...из меня течет как из ведра...сказали шейка вообще не готова ?Дали таблетку...девчонки, у кого так роды начинались?Расскажите как все прошло дальше?
Ну вот сегодня ровно 37 недель?Предвестников никаких пока...ну я и планирую до сентября точно ходить?Живот тоже вроде бы не опускался...сплю нормально, только в туалет часто бегаю?и иногда ночью чувствую колющую боль внизу живота, не знаю что это, завтра … Читать далее
Девочки односрочницы, как у вас дела?Сегодня ночью чувствовала колюще-режущую боль внизу живота, не долго, поколит перестанет, потом опять немного поколит....терпимо конечно, но не приятно...кто-нибудь знает что это?)А сегодня утром встала рано, родители … Читать далее
Девочки, кому-нибудь назначали пить ее при старении плаценты?Все норм было, тут сегодня на узи сказали преждевременное старение!Вот думаю пить или нет?
Ну вот, с завтрашнего дня меня кладут в стационар, делать капельницы, из-за веса ребеночка(((Жаль что нельзя ходить самой каждый день и делать(Не хочу лежать там?Девочки, кто с этим сталкивался, долго держали вас там?