Ребёнок спит только с грудью во рту!Сил моих больше нет, очень часто ночью просыпается и плачет?пока грудь не сунешь.Может быть пора отлучать и норм сон станет? Расскажите, у кого так же было?
Аудиокниги
21 мая 2019 08:23
В каком приложении можно слушать аудиокниги бесплатно?
Девочки,расскажите что едят ваши дети в 8 месяцев?мы на гв,утром даю кашу(плохо ест,по настроению),в обед овощи,скоро мясо начну вводить...ну и фруктовые пюрешки ест...пока все!Творожки не идут у нас пока,рвота и красные пятна сразу,видимо аллергия … Читать далее
Творожок
20 апреля 2019 15:20
Девочки, у кого так было?начала вводить творожок, вчера дала первый раз без добавок, минут через 30 вырвала весь...Сегодня попробовала дать другой марки и тоже вырвала минут через 5.Что это? Еще рано? Или непереносимость?
Девочки, как вы относитесь к совместному сну с ребенком? мы спим все вместе… в принципе меня это устраивает и я высыпаюсь и ребенку хорошо, но тревожит мысль, а может не надо было приучать спать с собой? И что многие говорят, что потом не будет спать … Читать далее
7 месяцев
24 марта 2019 08:16
Что умеют ваши детки?)Я прочитала, что должны делать и немного расстроилась...Зубов нет еще, ползать не ползает, назад по- пластунски если только, не сидит, не встает...ма ма, ба ба только лялякает?
Всем привет)нам 6.5 мес. едим брокколи, кабачок, цветную капусту.Вчера дала попробовать картоф. пюре, не хочет есть, выплевывает, корчится вся.Сегодня решила еще раз попробовать, купила в баночке пюре, тоже самое...Как вы вводили картошку?