Хочется послушать отзывы тех, кто принимал Феррум Лек для поднятия гемоглобина в сиропе. Знаю, что его дают детям при анемии, но может есть те, кто лично пил. Помог или нет и были ли полочки серьезные?
Всем привет. Меня бывают мучают приступы аритмии, когда пульс ускоряется и некоторое время ускоренный. А сегодня произошёл странный приступ: сердце ни с того ни с сего стало биться быстрее (до 90 ударов), затем медленнее (до 50) и так на протяжении получаса, … Читать далее
Всем привет, у кого мужья, знакомые, родственники служат в этом городе правда ли, что меньше 80 тыс там военные не получают? Брат понаслушался и собирается туда по контракту служить.
Итак, ноябрь потихонечку подходит к концу. Скоро наступит декабрь, а там и Новый Год. Можно уже подвести предварительные итоги года.
В 2021 году я:
— Переболела коронавирусом, последствия которого расхлебываю уже 3 месяца;
— уволилась с работы;
… Читать далее
Всем привет! На днях спрашивала про процедуру колоноскопии. Так вот, вчера сделала. Длилась она аж 1,5 часа и это притом, что врач смог дойти только до печеночного угла. Процедура прекращена из-за сильной боли в области селезенки. Угол под селезенкой … Читать далее