Кому это знакомо? Как избавиться от этого состояния? Дышу будто в пакете. Причём ритм дыхания вроде нормальный, нет тахикардии (если не паниковать), сатурация 98, но чувствую пустой вдох.
Девочки, вы не стесняетесь обсуждать все открыто с мужчиной во время секса: как вам хочется, как приятно? У меня какой-то блок на этот счёт. Стесняюсь прямо говорить, в переписке могу открыто сказать, а во время — никак.
Девочки, привет, кому этот препарат назначали, кто принимал, поделитесь отзывами. Пришла на приём к психотерапевту после измены мужа, симптомы: тревога, чувство неполного вдоха, переживания за своё здоровье, перебои в сердце. Прочитала, что препараты … Читать далее
Девочки, у кого кухня 4-6 кв.м поделитесь фотками, как у вас всё расположено? Ломаю голову, какой ремонт сделать в кухне, чтобы было удобно. В планах, конечна, смена квартиры на вариант с кухней побольше, но это позже.
Девочки, у кого низкий ферритин очень хотелось бы узнать, какие симптомы при этом? И может поделитесь схемами, как его можно эффективно поднять? И есть ли у кого-то сочетание низкого ферритина и гастрита и/или ГЭРБ, реально ли при проблемах с желудком … Читать далее
Побочки Сорбифер Дурулес
28 марта 2022 13:56
Девочки, кто принимал этот препарат были ли побочки в виде слабости? Я пью 2 недели этот препарат и вроде должно хоть немного сил прибавиться, а мне как будто стало ещё хуже. Тяжесть в кишечнике, будто кирпич съела и слабость жуткая.
Желательно такое, чтоб как пришибленная ходила) после измены мужа нервы ни к черту вообще. Страдаю целыми днями, сердце уже шалить стало. Есть ли средства медикаментозные, которые можно попить, чтобы стало пофиг?
Девочки, может кто-то сталкивался с таким симптомом, как усталость даже после сна? Чувствую себя максимально разбито, будто ночью не спала, а работала. В чем может быть дело? Гормоны щитовидной железы в норме. По общему анализу чуть понижен гемоглобин … Читать далее