Поехали с мужем в Москву устраиваться на работу, сняли квартиру. Дочь пока с бабушкой в другом городе, планируем перевезти сюда как можно скорее. Но прошло всего 2 дня, как мы порознь, а я уже реву в три ручья и не могу ничего с собой поделать???
Как вы справляетесь? Я имею хронику и потому жутко зациклена на своём здоровье. Особенно клинит на теме тромбов. Если у меня кольнуло в ноге, то я иду и сдаю D-димер, делаю узи сосудов. Успокаиваюсь, затем опять чувствую какую-то колкость и опять думаю, … Читать далее
Девочки, у мужа резко заболела спина справа от поясницы до лопатки, боль режущая. Затем боль утихла, началась рвота. Темпы нет. Говорю ему нужно скорую вызвать, он убеждает, что все нормально и просто отравился. Хотя никаких предпосылок к отравлению … Читать далее
Девочки, антибиотики в такой ситуации надо будет обязательно принимать? Терапевт из поликлиники естественно назначит антибиотик, как только услышит о зелёной мокроте. Выделяется ее немного, кашель сухой, не влажный. В целом состояние норм. Немного неприятно … Читать далее