Сил нет терпеть. Болит спина. Сначала болело справа под ребром со стороны спины. Затем боль начала развиваться по всей спине, но преимущественно с правой стороны. Пыталась связать эти боли с палотогией внутренних органов, но узи брюшной полости норм … Читать далее
Девочки, страдающие от проблем с позвоночником, как вы спасаетесь. У меня целый букет: грыжа в шейном отделе, остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов. В грудном есть небольшое искривление вправо. Но самая гадость в пояснице: спондилез, спондилоартроз, … Читать далее
Привет, девочки. Кто работает или работал в Шереметьево, подскажите. В вакансии упоминается про компенсацию затрат на содержание детей в детском саду. Что это значит? Компенсация на гос.сад? Частичная компенсация за частный сад?
Забыла название мелодраммы
20 октября 2021 20:50
Начинается с того, что девушка собирается на сельскую дискотеку, там ей нравится парень, но он не обращает на нее внимание. Она узнает, что он собирается поступать на филфак и она решается поступить вслед за ним. Она поступает и живет в общежитии в одной … Читать далее
Моя дочка склонна к бледной лихорадке во время вирусных и бактериальных инфекций. Температура стремительно поднимается, руки/ноги становятся ледяными даже в носках, ребенка начинает трясти. Парацетамол при такой картине не помогает вообще, ибупрофен … Читать далее
Работаю юристом в организации и провинциальном городке. ЗП маленькая — 25 тыс. Работу выполняю исправно, стараюсь поменьше ходить на больничные с дочкой, оставляю с бабушкой. Вот и сегодня ночью у дочки температура 39 с лишним подскакивала, темпу сбила, … Читать далее
скажите мне, могут ли грыжи и протрузии в поясничном отделе отдавать в кишечник, в правое подреберье? Сил нет, проверила все вдоль и поперек, болит в правом подреберье: желчегонные, кишечные спазмолитики не помогают. С поджелудочной все норм. Бол постоянные, … Читать далее