Девчонки,собираюсь в июле лететь с малышом на расстояние в 8 часов! Нам будет 5 мес.Делитесь своим опытом,как всё происходит, чем помочь при взлёте,и всё в этом духе.Кто летал?!
Девочки, я не знаю уже честно,что думать, сынок такое закатывает мне , невозможно просто выйти с ним на прогулку. Хочу каждый день и по часу и дальше больше ,а в итоге имею: раз дай бог в три дня ( когда попадаю под его настроение) сыт.памперс чист.улыбался … Читать далее
Девочки, во сколько у малявочек слёзки появились,?? Мой когда плачет веки красные, глазки вроде как влажнеют, но слёзки не текут… начиталась в инете что с 4- х недель где — то… и если нет слез.то протоки забиты их чистить надо… я понимаю что это жесть … Читать далее
Последние две недели практически не утихали боли внутри ,распирало лобок, хватал низ живота, были разные спазмы и кололо и отдавало то в попу то в ногу и тд и тп..Настолько я уже " привыкла" к этому состоянию, что вот сейчас хватает ,а я не пойму, треники … Читать далее
Обычно( по отзывам беременяшек мой срок) типа меньше кушать стали , и в общем : организм чистится и тд... Я же : начало пробивать то на апельсины, то на шоколад, сейчас жвачка мятная во рту весь день, кушаю уже три дня чаще и больше чем в последние два … Читать далее
Здесь встретила пост девочки,пишет мол узкий таз( выдаёт цифры) крупный плод и тд... Я и задалась вопросом а когда его измеряют? В инете нашла: якобы при постановке на учёт и потом в роддоме, чтоб знать ,есть ли показания к КС ?? Ничего никто мне не … Читать далее
УЗИ
7 февраля 2018 17:01
сегодня делала повторно доплер, чтоб кровотоки проверить( было не в норме, пила таблы)ну и заодно попросила посмотреть вес ребёнка и тд. Узистка не очень довольна была, но глянула и говорит: вес 3300 - 400грамм ..???эт чё????? Такой разброс ??? От 2900 … Читать далее
Уже второй день еле еле шевелюшки.. прям поправил как будто ручку или ножку и снова тихо..в день вчера раза три всего бугорочки были..сегодня вот с утра тоже разок перевернулся, я уже начинаю волноваться. Спит что ли два дня подряд так на погоду … Читать далее
Делитесь,девчонки?кто и как задумал рожать? По- старинке? В воде? Есть желающие вертикально пробовать( либо опыт есть расскажите вкратце) высказывайте мнение, аргументируйте..очень интересно! Я хочу вертикально, но недавно вычитала, что если ставят крупный … Читать далее