В общем сходила я сегодня на приём , потрогал, измерил, взвесил меня мой гинеколог.. взять пытался мазок , но помешали остатки свечи( ставлю.утрожестан на ночь) , анализы крови пришли уже: норма ! Ииии...всё!!! Странно, но не сказал проходить ещё раз … Читать далее
Выписали, а прописаться пока негде на постоянку...временную регистрацию.делаю и пока так живём...вот и встал у меня вопрос, что родится малыш, а прописать пока нет возможности( ищем пути выходы) КАК ЖЕ НАСЧЕТ ОМС!? дадут ли его мне на него без постоянной … Читать далее
Очень крутит ноги ,под коленями особенно, прямо некуда их деть ,как будто изнутри выворачивает. Ни одна поза на долго не задерживается без неприятного ощущения. Хватает неожиданно днём...затихает...ночью просыпаюсь от повтора.
Девочки , у кого было, … Читать далее
Купила себе этот чудо-пояс, естественно измерили меня и объяснили как правильно одевать и носить, хотя я и сама до этого читала...НО. одев и походив в нём около двух часов почувствовала боль и тяжесть внизу живота , причем с самого начала не очень уж … Читать далее
Девчонки, всем привет. У меня уже голова кругом от этих сайтов и отзывов на них и тп.т тд... Подробнее:
Я не Москвичка ( раз!) Ребёночек первый, долгожданный, желанный ( два) . Как и что происходит с этими роддомами не вкурсе вообще. Как выбрать врача, … Читать далее