Уже третий день подмывая сыночка сложно удержать?,круть,верть, выгибается, дергает ножками ? капец!!!? Уронить боюсь в раковину... Как вы справляетесь или у вас тихо мирно всё проходит??
Сопли сводят с ума
20 мая 2018 16:02
Я уже не знаю, что делать, у сыночка сопля гуляет *** в носоглотке где-то, носовые пазухи чистые… я ее слышу, но не вижу чтобы удалить.он хрипит ею, мешает же… и аквамарис капала отсасыватьпыталась, нифига и уже подышали ( физраствор)через небулайзер… … Читать далее
Небулайзер
19 мая 2018 11:55
У нас ОРВИ ? сыночек кашляет , дыхание с хрипом, чувствую в носоглотке есть слизь,не видно в носике, прокапала физраствор , ни аспиратор ни груша нифига не вытягивает... Врач сказала что не мешает приобрести небулайзер компрессорный.. читаю отзывы по … Читать далее
Перекати Поле )))
17 мая 2018 10:47
В три месяца малыш должен хорошо переворачиваться,читала такое ,по стандарту типа... насколько хорошо ваши переворачиваются ( переворачиВАЛИСЬ)? куда? Как? Мой не хочет. Упираясь пяточками поднимает попу ,как будто на мостик хочет встать...а крутиться … Читать далее
Прописала участковый врач нам это якобы чудо средство..от запориков . Девчонки, реальный опыт:::::: насколько безопасно для сыночка будет?? Побочки есть?? Отзывы в инете положительные....но я уже не знаю чему верить..Дюфалак тоже прописывала она...в … Читать далее
Мы,к сожалению,на ИВ ? .. запорики замучали , я уже сама плачу порою глядя как ребенок тужится пыжится и не может покакать..Дюфалак пили месяц и неделя ( вчера закончилась банка) толку ноль..? только газики нереальные с переливами ? не знаю есть ли смысл … Читать далее
На сайте " Акушерство" сейчас сижу и выбираю,уже голова опухла!! Раньше никогда не пользовалась, понятия не имею по каким критериям выбирать,чтоб не выкинуть деньги на ветер. Кидайте советики ??
Третий день мой котёна ест совсем мало смеси(к сожалению мы на СВ .если можно так сказать..в груди еле еле 30 грамм с обеих)после родов молоко пропало,вот пытаюсь восстановить лактацию..кушал по 600-800 в день.а сейчас 500-600.. ребенок в процессе бодрствования … Читать далее
Вроде бы изъезженная тема уже, но всё равно хочу спросить,все ли прививки ставили деткам ( собираетесь ставить) особенно интересует АКДС ..начиталась о побочках и якобы в дальнейшем плачевные последствия могут быть.и чёт как-то побаиваюсь.тем более,что … Читать далее
не обсудив заранее,купили с мужем по пачке памперсов малому( каждый увидел,что заканчиваются☺)я гулять вышла_заехала в магаз..он с работы шёл- зашёл в магаз ? а мы не успеваем их " сносить" думаю в полцены хотя бы скинуть (кому надо?) Чтобы уже тройку … Читать далее