??? ну ваще... теперь читаю посты .пытаюсь войти в коментарии ииии...реклама!!! Реклама!!! Реклама аааааааааа!¡ Только потом нажав крестик выйти можно продолжать здесь общение. Девчонки.не могу убрать это в настройках.
Зимний комбинезон. На какую температуру могу с уверенностью надеть не переживая что ребенок замёрзнет. Понятно, что флисовый под низ ещё и хб слипон на голенькие тело. Но… реально не в курсе насколько он устойчив к Московскому зимнему холоду. Не пишется … Читать далее
Записала нас невролог на приём к физиотерапевту. Говорит мол, в бассейн будете ходить? Говорю — да! Вот идём 31-го на приём. А пришла я домой и призадумалась?? как вообще это всё происходит? Во- первых: бесплатно ли. Что нам для этого необходимо: прививки … Читать далее
Пятый день хнычем... ПОСТОЯННО!!! мммммм....хххммммм..эээээхххххмммм... Практически не переставая. Только когда спим, кушаем или гуляем на улице - не... Я сетую на зубки. Девочки , у кого подобное было, делитесь, так ли это? Конечно же на ручки беру, … Читать далее
девочки, кто сталкивался с таким---расскажите что этоооо?? началось с каши нестле, именно греча, развела ее, а там образовалось множество черных крупинок, сразу в мусорку(испугалась, не кормила) вчера погналась купила беби кашу, сегодня утром развожу, … Читать далее
Туплю ,потому что наверное первый ребенок, подруги кормили грудью кто до года кто до двух и почему- то вообще тема прикорма им не понятна, не помнят и ТД. Можно ли открытую банку сто грамм бабушк.лукош.,например, хранить в холодильнике и разделить на … Читать далее
Хочет ползти сынок, не получается, на четвереньки встать не может. Ручки не поднимаются . Ножки пытается под себя поджать.но тщетно.ручки сначала застревают под ним,потом начинает психовать и плакать очень. А ещё делает как бы ласточку. Мне так жаль … Читать далее
Девочки, с какого возраста ,какую , своим деткам подушку подкладывать начали? Какая реакция была? На всю ли ночь? Я своему сыночку уже вшестеро пеленочку сложила ,т.к.кажется совсем головушка низко. Матрас ортопедический.