Одну меня раздражают рекламы здесь???? Листаю ленту,просто через каждые три поста то одно ,то второе. Особенно задолбала эта
Фотография 2019-02-23 11:34:23
23 февраля 2019 11:34
Книги
16 февраля 2019 14:44
Какие читаете ( уже прочли и остались довольны)- на практике использовали и оказалось действенно. Что - то полезное вынесли и в целом ПОМОГЛО : Книги по психологии воспитания ребенка.и всё,что с этим связано?!?!?
Что за ёМоё..целый день сегодня ходила как сонная муха,мечтала поскорее бы вечер,уложить сыночка и вырубиться. Мы приболели,поэтому уставшие,вымотанные : предыдущая ночь почти без сна. Сейчас легла и сна ни в одном глазу. Я в шоке. А ведь только усну, … Читать далее
Как обстоят дела с волосиками ваших крох?? понимаю,что генетика на первом месте.. ?я так хотела,чтоб волосы были как у мужа,густые, жёсткие черные,а у моего счастья жиденькие тоненькие как у меня?,но.. ещё и мало очень.по бокам плоховато растут . Массажик … Читать далее
В общем есть мысли направиться в одно местечко,но на такси, как бы мягко сказать, не дёшево))вот возник вопрос ,а не спуститься ли в метро? Раньше никогда не ездил сын ( автобус недавно только попробовали) переживаю конечно ,столько " дышащих" людей … Читать далее
Куда пойти нам отдохнуть и чтобы хоть чуток сыночку было интересно. Папа выходной в коем веке, хочу срочно выбраться куда-нибудь, но нет речи о ресторане: сидеть, есть( если получится)))) сынок активный, весёлый, но пока сам не топает. Я уже и о контактном … Читать далее
Я чёт ваще не врубаюсь...вот сейчас лежу и пытаюсь понять ::::: Я люблю заниматься домашней выпечкой( жила с родителями ,только я и пекла всякие печенюхи и тд.) И конечно до беременности и во время мужа тоже" радовала ")))) родила, времени на это не … Читать далее
Чувствую, чё то мне х...ре...но....вато стало. Тело ломит ,больно в горле немного,глаза режет и всё такое..меняю темп.37.5 .да..это не причина для паники, у меня другое: завтра подошла очередь наша на прививку вторую Инфанрикс. Я так понимаю- это пролет … Читать далее