Сейчас сидела и перебирала вещи доченьки....и знаете была в шоке от того,что не помню когда она была такой маленькой...муж тоже не помнит....все таки время убивает память...а я до сих пор пытаюсь вспомнить тебя такой маленькой...вещи с размером 50 см … Читать далее
Вдохновила доча моя которой нет к сожалению со мной(((но я нахожу в себе силы....ко мне приходят пузатики за такой красотой....и сразу вспоминаю себя такой же....эх...как хочется опять быть мамой....
Как я скучаю по тебе, не описать словами???… Ватруша, мама очень скучает и ждет когда ты вернешся к нам домой, правда в другом обличии, но я точно буду знать, что это ты… Мы тебя очень любим с папой...???Моя солнечная девочка,моя жизнь....
Девочки,что делать?я живу с ненавистью к родсвиникам мужа,я не могу я прям их ненавижу после смерти моей дочери...дочку мою они нелюбили...и до сих пор не любят...мой муж рассказывает про своих родствиников,а меня аж чуть не до выворачивания...и я ничего … Читать далее
Вот и настал тот день когда нужно прощатся с твоей душой...Ты от нас уйдешь ровно в 12:30...я до сих пор не верю что это случилось именно с нами...наша лапочка доченька мы очень тоскуем и скучаем по тебе...сердце не хочет воспринимать потерю...такое … Читать далее
Девочки,хочу поздравить всех с наступающим новым годом пусть хоть для нас этот праздник не имеет смысла,но все таки хочется верить в чудеса....Желаю всем много счастья в новом году...кто не обрел счастья и радости пусть обретет...желаю всем детишек,пусть … Читать далее
Сегодня ровно 27 дней как тебя нет с нами...мы очень скучаем и места себе не находим???как быстро летит время...наша сладкая ватрушечка....???мама с папой очень тебя любят...