Съездила на узи все у нас хорошо)))мы из горошинки выросли...правда срок не соответствуем менструальному сроку...По менс.сроку 12 и 4 дня,а по плоду соответствуем 11 нед и 1 дню
Девочки...я очень рада,что у нас с мужем получилось зачать маленькое чудо исцеление наших израненных душ....Я верила всегда что ты к нам вернешься мое маленькое счастье...Беременность проходит легко...перейду скоро на 10 недель....желаю всем не терять … Читать далее
Храню как память...самое дорогое в моей жизни....слепочки твоей ручки и ножки...как помню как мы их делали...твоя медалька за рождение...бирочки твоя и моя...волосики твои...и твой пупочек который связывал нас с тобой все 9 месяцев...как я по тебе скучаю … Читать далее
Сижу шью, муж меня не понимает… орет… что мои работы это пустяк… по мимо шитья еще и работаю… все так надоело… хочется тишины и спокойствия… наверное я устала от всего… недавно поругалась с его родителями… напилась и все им высказала… прям все что на … Читать далее
Ведь ты же знаешь, просто час пришел. Не умерла я, душа не умирает, Я была в гостях и вот домой ушла. Здесь по-другому все, душа спокойна, Лишь только больно мама на тебя смотреть. Не изводи себя, что не с тобой я, От этой боли можно и сгореть. Ты прячешь … Читать далее