Ничего придумать не могу. Хобби у него нет, только работа (шеф-повар) и дом. Нужно что-то интересное и можно веселое. Профессиональные подарки дарили, стандартные тоже все.
Планируем поездку на поезде. Как развлекали непосед? Как спали с ними? (если это реально).
Может есть какие лайвхаки для комфортного проезда?? хотела манеж для поезда приобрести. Но говорят в новых вагонах его нельзя закрепить.
Поделитесь своим опытом. Сыну 1.8 пыталась после сна сажать,вырывается и убегает. Показываю как снимать трусики и сажаю. Уже и на своём примере показывала(ну символично). Смеётся. А потом просто бегает и развлекается с горшком. Приходится убирать. Через … Читать далее
Решила написать об этом пост. Вдруг кому пригодится. В своё время я искала подобную информацию. Итак…У всех конечно дети разные.Но мой с рождения признавал только грудь. Хотела перевести на смесь. Но от всех плевался. Ел не много и молока и прикорма … Читать далее
Уже и не знаю. Может кто из бывалых подскажет. Недавно была розеола.После неё я заболела и сын следом.Врачи говорят орви(хоть больше смахивало на Омикрон). У сына отекало горло. Был ложный круп. Вроде пролечились и начался понос((( пролечили и его. Теперь … Читать далее