Мамин зайчик. Отдыхаем сейчас в Стамбуле. Настрой у него не стабильный.. или зубы или скачок роста.Эмоциональные качели? И это пройдёт ? любим безмерно)))
Аптечка в поездку.
11 сентября 2021 18:18
Что необходимо взять для малыша в 10мес. Едем в Турцию на 9 дней.
Раскройте секрет или поделитесь лайвхаками.Плиз… Я с сыном бываю одна 5/5. У мужа вахтовая работа.Когда он дома,то помогает на 100% А когда одна,то и приготовить не могу.Сын везде лазит…только и страхую. Разница в фото 1 минута.
Моя жизнь и любовная любовь ? наконец-то прорезались два нижних зуба и мой лапочка в хорошем настроении снова вернулся))) ползает всё так же по пластунски.Уже не жду четвереньки. Начал вставать и подолгу стоит у опоры.Сидит ещё не уверенно…но он в принципе … Читать далее
У кого так было? Дело в Гв? Я конечно не сижу на жёсткой диете. Но интервальное питание и тренируюсь дома каждый день.И конечно ежедневные прогулки.А вес -/+ 1кг.
Мамино сердце))) хулиган растёт ещё тот? Из умелок пока так же ползает по пластунски,сидеть хочет,но пока не получается.Зубов нет и десна спокойны.Торопить не буду...итак не успеваю насладиться? а что уже умеют ваши малыши?