Как вы даёте детям горькие лекарства? Врач выписал кучу лекарств. От половины лекарст у сына рвотный рефлекс. Куда только не пытаюсь подмешать. От этого он теперь ещё меньше ест. Аппетит итак слабый. А тут ещё с лекарствами. Почему нет одной пилюли от … Читать далее
У нас сын который никогда не оставался ни с кем кроме нас с мужем. Спит со мной, дневной сон очень поздний. Ест очень мало, и очень выборочно. Активный (под вопросом гиперактивность). Вот и думаю как же он в саду будет. Справятся ли с его активностью … Читать далее
Парень у нас растёт сельский. Немного Маугли. За лето привык дома бегать голым и босоногим. В цивилизации всегда одет и обут. Редко разувается. Но раздеться всегда хочет? так вот. В чем ходят ваши дети в саду? На днях идём в сад. Думаю над удобной легкой … Читать далее
Кому назначали? Как давали? Мой не хочет принимать. Хоть и магний в жидкой и сладкий форме. Тенотен вообще безвкусна. Под язык точно не положит. И был ли эффект от этих препаратов?
Вот уже больше недели практически невозможно уложить ребёнка на дневной сон. И фиг с ним если бы в час он не был вялый. Но стоит лечь, то открывается второе дыхание. Скачет или уходит и играется сам с собой. Если и бывают попытки заснуть, то сам себя … Читать далее