не могу на одном рабочем месте работать больше 2х лет, мне уже не интересно, хочется чего то нового, бесит работа.... в данный момент работаю третий год и хочу просто быть дома.......... а если подумать то я вообще незнаю чего хочу(((( и жить на одном … Читать далее
уже наверное месяц ужасно себя чувствую. утром встать для меня просто каторга... хотя ложусь и встаю как раньше. но целый день хочу спааать, прям сил нет.ничего не хочу делать, апатия какая то(((( хочется просто целый день проспать записалась сегодня … Читать далее
у меня 2-е детей (5 и 9 лет)
мама живет почти за 1000 км от нас и хочет взять их на 2 месяца к себе. дети ни когда так долго не у кого не были. вы бы так сделали? и как их подготовить к такой длительной разлуке? как уговорить мужа? до этого тоже была … Читать далее
недавно снилась грудная девочка.как будто мы забираем ее с роддома, но это не наша дочь-то ли знакомых/родственников то ли вообще чужих людей (т.е. я ее не рожала) а этой ночью снится что мне на ДР (ДР на этой недели будет) друзья и родственники дарят … Читать далее
Кто знает испанский
16 июня 2016 19:43
Как по испански спаси и сохрани.именно произношение. Пожалуйста срочно надо.Спасибо
СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ БОЛИТ ГОРЛО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕНЯ ДУШИЛИ.Т.Е. БОЛИТ НЕ ВНУТРИ КАК ПРИ АНГИНЕ, А СНАРУЖИ. ВОТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И К КАКОМУ ВРАЧУ ИДТИ?