вот например: есть муж и жена у них ребенок.выбрали ему крестных-не родственников между собой. случилось ужасное-ребенок остался сиротой.кроме крестных у ребенка никого нет.они взяли его на воспитание. я вот просто не пойму.крестные родители-это вторые … Читать далее
я стала чесаться.в основном лицо и голова.ни какой сыпи нет. что это может быть???
девочки, покидайте пожалуйста фотки вашей ванной комнате.собираюсь делать ремонт.нужны идейки.всем спасибо))) расположение в ванной комнате: стоя в дверном проеме напротив ванна, слева раковина, справа стиралка. недавно в инете видела как прикольно сделали … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ДЕТСКИЕ СПРАВКА С РАБОТЫ МУЖА НУЖНА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕС ИЛИ ПОЛГОДА? ЕСЛИ Я НЕ РАБОТАЮ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НУЖНО ПАДАТЬ В СОБЕС?
реально прожить на 25000-27000 семье из 4х человек (мама, папа, сын-ученик, дочь в сад ходит).без кредитов, ипотеки.не Москва
всегда ли у вас совпадал график? а если нет то насколько?
при продаже/покупки квартиры банки требуют справки об отсутствии задолженностей. нам отказали дать справку по электроэнергии потому что не уплачено ОДН! законно ли это??? ведь ОДН это грубо говоря оплата за тех кто не оплачивает свет.
как вы решились на рождение более двух детей? как живете в эмоциональном, финансовом, жилищном плане??? и самый главный вопрос к родителям у которых мама с — резусом, а папа с +.проблем с третьей и т.д. беременностью не было, детки здоровы?
Подскажите какие документы нужны для подачи на алименты находясь в браке, и для развода. И куда подавать на развод если есть дети
Если я не работаю может ли муж получить на своей работе их получить?