Ходили сегодня к ветеринару.обнаружили глисты.купили таблетки, дома развелась водой и шприцем ввели в рот. Он дергался, царапался.потом его немного вырвало этим лекарством. Сидит дремлет.какой то вялый целый день.ни чего не ел....
Такой вопрос- фирма не давно открылась, первый месяц была не большая деятельность потом тишина. Трудоустроено 2 человека. Теперь такой вопрос Можно ли этих двух сотрудников отправить в отпуск без содержания на неопределённое время, допустим пока фирма … Читать далее
сын учится в 3 классе.
со 2й четверти 2 класса начал скатываться по учебе… во 2й четверти 3 класса принес 2ку за четверть… все учителя его хвалят что очень умный мальчик, но почему то катится… на завтра вызывают на совет для профилактики… кто нибудь … Читать далее
все началось примерно год назад. Муж стал зависать у родственника, выпивать. Иногда у нас сидели.В праздники я не против, но несколько дней подряд это слишком… в начале этого года я выгнала этих родственников из своего дома… Поругалась с ними.Но муж … Читать далее
Доброго времени суток!
Мне так плохо… Но все по порядку.все началось примерно год назад. Муж стал зависать у родственника, выпивать. Иногда у нас сидели.В праздники я не против, но несколько дней подряд это слишком… в начале этого года я выгнала этих … Читать далее
Девочки, кто из вас после развода переезжал в другой город с детьми/ ребенком.Какие трудности испытывали? Не жалеете что так поступили? Как сейчас у вас дела?