Нам полтора месяца, купались только в маленьких ванночках, но недели через 2 будет возможность купать во взрослой большой ванне. Вот думаю практиковать ныряние или нет… Будет уже 2 месяца нам, не пропадет ли рефлекс задерживания дыхания? И вообще для … Читать далее
Когда переодеваемся или надеваем памперс после подмывания доча сильно капризничает. А бывает и откровенно плачит. Но все же это мелочи по сравнению с той истерикой что она устраивает когда я ее одеваю после купания. Комната подогрета теплым кондером, … Читать далее
Кормлю грудью. Обе мягкие. Но вдруг нащупала в правой над соском какое то уплотнение размером с яйцо… хотя пол дня кормила именно правой. Она мягкая но это уплотнение не сходит. Даже прикладывала дочь валетом, тоесть подбородком в направлении этого комка, … Читать далее
Мастерская Олеси Мустаевой
16 сентября 2016 12:14
Девочки, кто пользовался ее косметикой, как вам? Вы покупали в магазинах или заказывали через инет?
К какому возрасту детки начитают более адаптированно реагировать на температуру окружающей среды? Я все ни как не научусь угадывать с одеждой, у меня либо она икает, либо потеет… Стораюсь такого не допускать конечно, но вечно промахиваюсь…
Кто летал с месячным малышом? Расскажите как вам перелет? Наверно лялечка спала всю дорогу?))) А как на счет авиалюльки и коляски? При взлете и посадке не плакали от закладывания ушек? Сосали грудь в этот период?) И как на счет документов? Куда ставили … Читать далее
Гулять на свежем воздухе конечно очень полезно. Но что делать если на улице именно СВЕЖЕГО воздуха не так уж и много… Мы живем в Подмосковье и чувствуется насколько загазована Москва и все что к ней прилигает. Бывает вдоль дороги идешь и чувствуешь от … Читать далее