Сегодня доча чказала первое слово. МАМА))) и так четко, громко, внятно. Причем я ее учила говорить папа а она как выдаст мама??? и у меня вопрос, в 4 месяца это осознанно?)))
Прорезались два нижних резца, впервые покакала зеленым, читала что при прорез. зубов такое бывает. Капризничала когда какала и сильно ревела когда подмывала ее. Это нормально?..
Утром проснулас с дикой тошнатой. Думала вырвет. Потом болел живот, весь, от ребер до таза, боль непонятое то ли есть как будто хочется, то ли в таулет… то ли как гастрит. Слкдом заболела голова и слабость сильная. Легла в постель стало морозить. Температура … Читать далее
Привет всем. В общем, доча здорова, ттт, соплей, температуры, кашля нет, активная, веселая. Но очень часто чихает. Кто сталкивался с подобной ситувцией? От чего это? Может аллергия?..
Мамочки, скажите пожалуйста как и когда у ваших малышей было знакомство с первыми игрушками. Нам 2 месяца, только сегодня наконец купили погремушки, висюльки на коляску. Но доча не особо ими увлечена. Посмотрит без интузиазма и все. А я еще переживала … Читать далее
Раньше так не делала а последние пару дней все время обсасывает и облизывает ручку. Не голодная, грудь поест и отпускает, а через минуту тянет в рот ручку и как будто думает что это сися… Это все когда спит. Бывает просыпается от того что смакует руку … Читать далее