Были мы у дерматолога , у нас пелёночный дерматит . Врач прописала лекарства, и сказала около 2 х часов в день держать без памперса . Мы без памперса спали целую ночь , и были сегодня целый день. Вот думаю на ночь одеть памперс .
Кто сталкивался с дерматитом … Читать далее
7 ноября 2019 12:41
Посоветуйте какой нибудь крем под подгузник от дерматита .
Бепантен , Судокрем, присыпка помогают , но не очень .
Только так , что бы я могла пойти и купить в аптеке . А не ждать три года с интернета
Спасибо ?
6 ноября 2019 11:43
А какими игрушками играются Ваши дети ? Я как не захожу а магазин , постоянно стою потерянная не зная что купить ребёнку для ее возраста . Погремушки уже не надо , купили телефон говорящий (играется коробкой от телефона ) корову говорящую , типо пианино … Читать далее
3 ноября 2019 22:53
Вот читаю я некоторых посты , и там анкета родов
Зачем ?????? ????
Шо в школе , на, заполни анкету ....?
3 ноября 2019 22:19
А может ли быть частый стул у ребёнка при прорезывании зубов ? Раз 6 точно в день ходит ! Из за этого начался такой дерматит я такого в жизни ещё не видела ! У нас никогда даже красного не было , не то что там аж до корочек ! А тут просто финал ! Подмываю … Читать далее
2 ноября 2019 00:13
Кто нибудь пробовал ? Что скажете ?
31 октября 2019 08:41
Опять про витамин D3
Были мы у педиатра, я объяснила что творится с ребёнком после аквадетрима . Разрешила перейти на масляные . Перешли . Но у меня такое ощущение , что и они ей не подходят .
И врач мне об этом сказала , что могут не подойти! Я спросила … Читать далее
27 октября 2019 22:00
Назрел у меня вопрос ?
Есть ли такие у кого день рождение будет или было в январе ( я имею ввиду у деток )
Как отмечали ?
У нас годик будет 24 января . Я уже голову сломала где его отмечать ! Будет примерно 15 человек. Послушаю всех )
21 октября 2019 22:41
Может кто сталкивался с таким , острая боль в этом месте ( отметила на фото ) прям аж как кость пронизывает . Даже когда рукой давлю . А вообще жесть когда лежу на правой стороне. К какому врачу пойти ?
17 октября 2019 21:28
Ребёнок не хочет есть с бутылочки ?
С утра кушает один раз смесь и все .
Завтракаем мы безмолочной кашей +йогурт. Обед картошка +мясо +брокколи+морковка . Полдник опять каша или молочная или без молочная + банан или какое то баночное фруктовое пюре … Читать далее