Кто нибудь сидел на моно диетах ? типа гречнево-кефирной.
Как результаты ? Сколько скинули ?
5 января 2020 02:33
Как быть ?
Моя мама сегодня с утра уезжает очень далеко за границу . Вечером свекру своему говорю , что маму завтра проведу , приеду домой, буду убираться , так как в понедельник к нам придут гости . На что свекр мне сказал что ни в коем случае нельзя … Читать далее
4 января 2020 09:39
У дочки по утрам заметила еле влажные стопы и ладошки . С чем это может быть связано ?
3 января 2020 13:33
Трындец , для тех кто в бронепоезде говорю откуда может быть жир на полу . Через день буквально жарю отбивные , шкварня эта вся на плите и рядом с плитой на полу . Особо умные писали есть крышки . Отвечаю, под крышкой не жарится , а парится !
Вы б л … Читать далее
3 января 2020 13:00
Чем вы дома моете полы ?? Мистер пропер до Ж О П Ы . На кухне не отмывает он полы от жира .
2 января 2020 22:43
Не ну это ржач полный )))
Значит продаются у нас такие вкусные творожные пирожные мечта , значит перед Новым годом купили с мужем упаковочку. Сегодня я съела 2 штуки , и как то странно меня начало мутить. Лезу только что в холодильник, муж говорит выкинь … Читать далее
13 декабря 2019 12:32
Девочки ! Покидайте мне пожалуйста ваши любимые блюда для праздничного стола. Холодные , горячие , бутерброды , жаренное и т.д..
12 декабря 2019 22:28
Чернеет палец под обручальным кольцом. И соседние пальцы тоже . Что это может быть? Кольцо золотое. Раньше такого не замечала , вот последние пару месяцев
11 декабря 2019 11:47
Что вы даёте детям на полдник ? Я давала йогурт и фруктовое пюре. Видимо ей уже надоели молочные продукты , что мы аж типо рыгаем ?
6 декабря 2019 10:56
С какого возраста перестали давать ребёнку смесь ? Вопрос к тем кто на ИВ . Мы едим сейчас на ночь и рано с утра . До какого возраста ещё так кормить?