А ну ка .
Девочки с Украины , какие банки кроме Ощадбанка и Приватбанка делают социальные карты для выплат ?
11 октября 2019 08:32
Кто пьёт успокоительное ? Что вам помогает ?
9 октября 2019 08:41
Вчера дочка с утра легла спать часов в 9, поспала пол часа , потом в 12 легла поспала пол часа , в 13:30 легла и около 16 встала . В 17 поела и легла спать аж до 19 и на ночь легла спать в 21:00 ноооо блиин проснулись мы в 4 мать его утра , и гуляем … Читать далее
5 октября 2019 22:26
Кто то любит так помелу как люблю ее Я?))
Могу ничего не есть кроме неё ?❤️
4 октября 2019 15:03
Короче , ребёнка моего как подменили . Орет не своим голосом с 9 утра ( это после того как дала этот вонючий аквадетрим ) так себя она не вела ещё ни разу . Ни при смене погоды , даже при коликах так не рыдала !
Ничем не отвлечь ! Игрушками не играется … Читать далее
4 октября 2019 14:58
Девочки Кто давал такие капли ? Что скажете ? Побочки были ?
4 октября 2019 11:20
Или я себе уже навернула , или ***@й этот аквадетрим
Проснулись мы в шесть, обычно к 9 ложимся спать минут на 30-40
Тут жеее блин с 9 утра истерика . Поспала 15 минут , и вот уже как 20 минут сидит тупо рыдает. Я ее и у коляске качала , и на руках … Читать далее
4 октября 2019 09:06
Начиталась я таких ужасов об Аквадетриме? врач назначила пить именно его . По одной капле в день . Знаю что уже заезженная тема, но я как то не углублялась в это .
Кто его принимал , что скажете ?
На улице сейчас +20
Вечером будет +15
Если я одену х/б человечка а сверху флисовый Carter’s, дочка не замёрзнет ?
Оо вспомнила , о чем хотела давно спросить!
2 октября 2019 22:22
Посоветуйте хороший именно БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР .
Какой у Вас уход за волосами ?
Для меня волосы мои это ппц. Я сначала мою голову шампунем , потом бальзам , потом масло, потом спрей термозащита , потом фен, потом утюжок . Тогда волосы более менее шелковые … Читать далее