С мужем решили поменять старую крышу, которой уже более 60 лет на новую в своём частном доме. И чтобы увеличить площадь чердака, да и создать там дополнительный уют, решили поднять ее на 1 метр. Каркас крыши уже готов. И вдруг сегодня приходят люди из … Читать далее
Была в опеке взяла перечень необходимых документов. Определяюсь с ШПР. Дело в том, что в опеке мне сказали, что детей, которых можно усыновить у нас, по Дагестану нет, и, могу взять ребеночка только за пределами Дагестана. Да и школы приемных родителей … Читать далее
Хочу поделиться своей радостью.… УРА!!! Я получила посылочку из Краснодарского края села Фанагорийское от А.Ю. догадываюсь кто меня так осчастливил… Моя подруженька, я искренне желаю нам скорее стать мамочками, и пусть наши желания сбудутся в самое ближайшее … Читать далее
Да, с помощью гирудотерапии лечат многие гинекологические заболевания. Иногда после курса пиявок наступает долгожданная беременность. Гирудотерапия-метод лечения…пиявками. Имеющий почти 30-вековую историю, но до недавнего времени незаслуженно забытый … Читать далее