Было два КС. До них операция по удалению дермоидной кисты... Девочки, боль в копчике может быть как-то связана со всеми этими операциями?! ? в последнее время ноет и ноет... А как посижу с пол часа в кресле, например, так вообще трындец. Куда мне идти … Читать далее
Тема опекунства
10 марта 2020 22:57
Всем привет, милые девочки! Попробую рассказать вкратце.)) у моего родного брата умерла бывшая жена. Осталась общая дочка. У нее еще есть сын от второго брака .
Брат мой сегодня узнал в органах опеки, что бывшая жена при жизни лишила его родительских … Читать далее
7 февраля 2020 18:12
Всем привет! Такой вопросик : кто сталкивался с покупкой недвижимости у родственника за мат капитал??? В нашем случае - это мой дедушка, мамы отец. Слышала, что можно купить, так ли это?
6 ноября 2019 12:55
Девочки, у всех ли хорошо болтают малыши в два года? Наш много чего говорит, но не внятно. Вчера были на др в гостях и одна женщина посоветовала сводить сына к логопеду. Мол плохо говорит и всё такое и , мол, ее внук уже чуть ли не стихи рассказывал … Читать далее
4 ноября 2019 22:51
Мамули, расскажите как спят ваши малыши в два года ?мы второй день отказываемся от дневного сна. Ночной сон 11-13 часов. Нормально ли это?! Днем спали, было всё норм, а это отказываемся и всё тут
2 сентября 2019 23:43
Вот прям кайфую от африканских косичек, афрокудрей и всего, что с этим связано... Хотела еще весной этому научится (плела только дочке, и ее подружкам иногда) профессионально, но меня моя парикмахер почему то отговорила. Типа это такое дело, не всегда … Читать далее
Ремонт у соседей
3 июля 2019 12:20
Прям за стенкой. И долбят так, что в конце дня в висках пульсирует. Какую то бетонную фигню уже три дня сверлят, потом стучат. Читала, что есть "час тишины" в дневное время, но они его вообще не соблюдают. Мелкий толком не спит... Куда обращаться? К … Читать далее
Аквариум без присмотра на несколько дней
28 июня 2019 14:22
Девчули, расскажите все тонкости как их кормить ДО отъезда? Собираемся уехать дней на пять, кормить приходить некому. В некоторых источниках говорят, что воду не менять и типа остатками пищи питаются. Так ли это? Переживаю прям за этих рыбок. Обитают … Читать далее
Сдача в магазине
18 июня 2019 23:51
Очнулась только дома, что не правильно дали сдачу .... Была с детьми и не обратила внимания, что на 200руб дали меньше. Сумма не большая, конечно, но обидно как то! Если продавец ошибается, то я его всегда поправлю, даже если ошибается в мою "пользу … Читать далее
Мошенники
5 июня 2019 08:55
Уже столько историй слышала о том, что мошенники воруют деньги с банковских карт, что и не перечислить... Вчера и нашу семью это коснулось ? у свекрови с кредитки сняли крупную сумму денег. Женщина в возрасте, и как я поняла выложила номер карты, кодовое … Читать далее