Девочки, откуда берут кровь у таких маленьких? (2месяца) с какого пальчика? Как в роддоме с ножки или с ручки уже? Так жалко. Маленькие ещё совсем ((
Часто просит кушать
10 декабря 2017 16:28
Девчат, нам 2 месяца... Ребенок очень часто просит кушать. Проходит часа полтора после кормления и он начинает искать грудь, капризничать... Приходится давать, не теребить же его, выжидая три часа. Хотя правильно кормить именно с таким интервалом. Думала … Читать далее
Почему?
9 декабря 2017 17:05
Почему у меня в одной груди больше молочка, чем во второй? Прям ощутимо больше.
2 месяца
8 декабря 2017 14:38
Мой малыш... 7260 /62...)))Неумело держит головку в вертикальном положении, на животике увереннее,. Лежит, все рассматривает, провожает маму из комнаты, когда выхожу. Обнаружил у себя вкусные кулачки, сосёт их иногда. Болтает на каком то непонятном языке … Читать далее
Кушает, держим "столбиком", воздух выходит и только тогда соизволит уснуть с соской во рту. Почему так? Старшая на груди засыпала спокойно,а сейчас непонятно почему, но не получается.
Выписали ребёнку аквадетрим. Начала давать. Неделю попили и я начала сама пить витамины "Витрум пренаталь". Посмотрела состав, а там есть витамин D, необходимый ребёнку.)) стоит ли прекратить давать аквадетрим малышу?
Плавание.
30 ноября 2017 13:41
Девочки, младшему почти 2 месяца. Ортопед в месяц советовал купить круг и плавать в ванной. Купили, а плавать теперь боюсь пускать. (( знакомая говорит, что шея ещё не окрепла, мол и вывернуть можно. И что же делать? Повременить?!
Девочки, помогите советом.
Мы на ГВ, через неделю будет 2 месяца с рождения))
Вчера были у врача и она нам посоветовала сдать анализ на лактазную недостаточность. Её насторожило то, что ребёнок какает раз 5-7 в сутки, капризный (колики). Плюс у нас … Читать далее
Не любит купаться((
26 ноября 2017 21:45
Девочки, моему маленькому полтора месяца. Такая проблема! Когда начинаем купаться - все норм, проходит минуты три начинает капризничать, мы его сразу достаём из воды и тут начинается такаааая истерика, что мама не горюй. И плачет до тех пор, пока не … Читать далее