Девченки, кто в курсе где можно взять вакцину "пентаксим" у нас в городе? Мы стоим в третьей детской и там её нет и где взять не знают. Нашу отечественную ставить боюсь, отзывы не очень ((
Что делать?
14 января 2018 01:22
Час ночи, не могу уснуть. Вроде и праздник, а не до него совсем. Качала маленького на ночной сон, мимо пролетела старшая (шило в одном месте) "колесом" и ногой ударила по голове малыша (нам три месяца). Попала в область над ухом, сбоку как бы... Плакал … Читать далее
Пособия по уходу
12 января 2018 23:23
Больничный лист (декретный) до сегодняшнего числа. Когда по идее начинают выплачивать пособие?! С завтрашнего дня? Или в день зарплаты?! Или с 1 по 1 число платят?!
Вчера было три месяца сыночку.
9 января 2018 16:11
Богатырь наш. Сходили мы в поликлинику сегодня, весим 8890, рост 67. Сделали прививку, превенар. Сказали может быть реакция, дала 1/4 супрастина. Хоть бы все обошлось. Как переносят ваши детки этот превенар?
Пожалуй, вечная проблема!
7 января 2018 15:59
Толстею... Прям чувствую лишний вес на себе. ? кормлю грудью, говорят что худеют когда малыш сисю сосёт, но на меня это не распространяется... С первой кажется такого не было, или я забыла)) Как быть?! Подскажите. Когда после КС можно заняться собой … Читать далее
Корочки на голове малыша
4 января 2018 19:50
Добрый вечер! У кого были корочки на голове малышей? У моего не очень много, но есть. Кто как удалял?! На просторах интернета по разному пишут : кто гребешком советует убирать, а кто-то мягкой детской расчёской... И ещё! Чем мазали перед этим?!
Тема ГВ
26 декабря 2017 20:06
Это просто кошмар какой-то!!! Что у меня за аппетит?! Сладкое особенно готова есть килограммами. Уже злюсь на себя, не контролирую совсем в количестве сьеденного. Беременная так много не ела, как сейчас. И что потом с толстой *опой делать неизвестно.
Детки....
23 декабря 2017 17:52
У моих детей разница в возрасте 7 лет. Старшая пошла в 1 класс, младший совсем малыш 2.5 месяца, требует естественно моего внимания почти на 100%, а старшая обижается. Ничего не говорит, но я знаю, что обижается. С братиком играет, присмотрит когда попрошу, … Читать далее
Что с ребенком?
22 декабря 2017 18:42
Поспал значит час - полтора... Проснулся, покушал, лежал ковырялся, весь сонный какой то, и потом сам уснул. Никаких эмоций, просто спит. Что могло случится?! Заболел?! P. S. нам 2.5 месяца и обычно мы засыпаем под пение мамы)), качаясь в кроватке или … Читать далее