Всем привет! Расскажите пожалуйста как у нас проходит система перевода ребенка в другой детский сад? С чего начать? Куда для начала идти?! Приняла решение больше ребенка в наш не водить
Pro садик и работу в нем
16 октября 2020 19:38
Добрый вечер всем! В сентябре мой младшенький пошел в садик. Честно, с первого дня была не в восторге и от заведующей, и от собрания, которое она провела перед тем, как принять детей. Во-первых, сразу сказала сдать деньги на нужды сада... Нет, не сказала … Читать далее
Аквааэробика
3 октября 2020 13:11
Решила я всё таки куда-нибудь начать ходить заниматься, ибо попа растет со скоростью света ? записалась на вторник на первое пробное занятие в бассейн. Сижу и думаю, а сколько там заразы ? грибка ужасно боюсь. Для профилактики ничего нет никто не в курсе … Читать далее
24 сентября 2020 16:28
Всем привет! Планирую после декрета увольняться с работы. Адаптация в садике проходит к сожалению тяжело (( приняли с мужем решение - уволится. Вопрос! Если я стану сразу на биржу, то как начисляются в таких случаях выплаты? Минималка 1500? Кто сталкивался … Читать далее
Тема кредитов
20 сентября 2020 13:19
Добрый день всем, мамочки! Такая ситуация. Может кто сталкивался...
У сестры в апреле умер муж. При жизни было две кредитных карты - сбер и Тинькофф ?♀️ ну сестра всё это время занимается этими вопросами. Сбер вроде сказали ничего платить не нужно … Читать далее
Девочки, подскажите, что значит дело "приостановлено "? Пишут так на их сайте, когда ввожу номер заявления.
К предыдущему посту
13 августа 2020 21:21
Сходили мы к неврологу. По отзывам хороший доктор . Слава Богу не так уж всё и страшно . У нас слюней как таковых не много, а больше то, что сын постоянно лезет вытирать рот. Диагноз : невроз навязчивых движений . Магний выписала и массаж у логопеда … Читать далее
Слюни в 3 года
12 августа 2020 22:47
Если быть точнее, то нам 2г 10мес . И меня этот факт реально начал беспокоить. Текут слюнки особенно когда чем-то занят. Педиатру говорила раза три, ответ "ждем трех лет". Зачем? Не понимаю. Девочки, кто сталкивался с этим? К какому специалисту нам идти … Читать далее
КОК
17 июля 2020 23:04
Девочки, доброй ночи! Сегодня посетила гинеколога, отправила она меня на УЗИ, выявили эндометриоз, мать его. Назначила Жанин . В ноябре идти на контроль- УЗИ. Читала за этот препарат много отзывов, так страшно пить. Расскажите, кто принимал. Как отразилось … Читать далее
Тема мед карты в детский сад ?
26 июня 2020 17:06
Девочки, привет! Нарисовалась проблемка с медкартой в садик.Хочу с вами посоветоваться.
Мы ставили Манту в декабре месяце, по плану у нас декабрь. Но заведующая сказала ставить сейчас и типа ничего страшного. Я сказала, что в саду в декабре и поставим … Читать далее