Так-так... Я тут вот чего подумала. К предыдущему посту.
У нас район пятиэтажек. Живём в кв 36, под нами 33. Похоже ресо гарантия страховая, что прислала нам претензию ошиблась в номере дома. У нас 3/5, а случай произошёл в 2/5. Мдааа..... Ошибка, а … Читать далее
В воскресенье поехали на пруд с детьми, искупаться. В воду зашла два раза минут по пять. Дело было вечером.
А на утро красота появилась на ноге в виде двойного укуса, и отека болезненного. Подумала, что змея )) вызвали скорую, им тоже на укус змеи похоже … Читать далее
Всем привет! Кто ставил мирену после жанина, поделитесь опытом пожалуйста?! Я принимаю сейчас Жанин, в мае будет год как. Пошла на днях на УЗИ, врач мирену советует, зачем мол химию пьёте. У меня эндометриоз.
А врач гинеколог вообще сказала отдохни … Читать далее
Девочки, всем привет! Тема заезженная, понимаю... Но может кто поможет разобраться с нашим случаем .
Подала на старшую с 8 до 17 . В графе отец в свидетельстве о рождении у неё прочерк. Сейчас я в официальном браке и при подаче заявления данные супруга … Читать далее
Девочки, кто принимает? Или принимал?! Было ли так, что в середине цикла наступали М?! Сегодня выпила 13 табл, и тут сюрприз 😭 Пью пол года, гинеколог назначала, эндометриоз. Но такое первый раз