Девочки, посоветуйте хорошие утеплённые легенцы или брючки для беременных на зиму. Чтоб не тонкие были и качественные. Желательно на ВБ или Озон (артикулы).
Девочки, от Дюфастона можно поправиться? Пью с 5 недель, сейчас 10 недель и прибавка на 2 кг. Для меня это многовато. Я обычно скидываю в первом триместре. Хотя 2 кг вроде не много , но бедра заметно округлились.
Приобрела мультипекарь Redmond. Сегодня решила испечь тонкие фали по рецепту , который был в книге рецептов. Тесто получилось, но я их не успеваю закручивать. Пока смазываю вареной сгущенкой они застывают моментально. В трубочки свернуть невозможно … Читать далее
Пособие за постановку на учёт до 12 недель.
10 октября 2024 22:23
Какая примерно сумма ежемесячно получается? И оформляется после 12 недель?
Как будут считать , если я в сентябре этого года устроилась на новое место работы. Получается 2 года я не отработала в данной организации. Но до этого работала 5 лет в другой организации.
Не пойму за последние 2 года в общем или только на последнем месте … Читать далее
27 марта 2024 14:18
Всем привет!
Мне уже несколько человек сказали, что выплаты для многодетных будут производиться всем не зависимо от дохода. Тоесть, чтоб получать все выплаты не нужно быть малоимущим?! Если честно, мне не верится…