Если считать по дате зачатия (26 января), то эмбриональный срок у меня 5 недель и 4 дня.
На УЗИ сегодня не услышали сердцебиение.
Успокойте меня пожалуйста, следующее УЗИ только через 10 дней.
Была сегодня на УЗИ. По их расчетам 6 недель или около того. Так как даты последних месячных неизвестно, срок точно определить не могут и соответствует ли ему эмбрион. По УЗИ все хорошо, но пока нет сердцебиения, что меня очень расстроило. Врач сказала … Читать далее
Сегодня гиня сделала мне УЗИ, но не, вагинально, а водила датчиком по животу. Увидела эмбрион, сердцебиение почему то сказала, что таким способом не услышать. По её меркам все хорошо. Срок соответствует 7 неделям. Но я все таки настояла на нормальном … Читать далее
Все гоню я насчет замершей..все кажется, что у меня замерло....
В октябре была замершая на 7 неделях, узнала только в 12 недель, до этого 3 года назад тоже была, но там совсем на раннем сроке 3-4 недели.
Теперь переживаю сильно. К врачу ещё не попасть … Читать далее
Мне всегда перед каким то важным событием сняться вещие сны, если их можно так назвать…
С чем это связано очень интересно, ведь кому то ничего не сниться, что может знаменовать какое то важное событие?!
С первыми двумя детьми во время беременности … Читать далее
Долгое время занималась джампингом, э т о прям мое! Но сейчас нельзя мне на эти тренировки. Так не хочется бросать спорт и по тихоньку заплывать.....
Ходила сегодня в лес со скандинавскими палками быстрым шагом, прошла 15000 шагов. Брдояк на целый … Читать далее
Сдала сегодня для себя. Так как день последних месячных неизвестен (в связи с длительной задержкой, в которую я и забеременнела) , зато день зачатия знаю - недели 4 где то есть...
ХГЧ вроде говорит о том же, может на недельку больше. В четверг сделаю … Читать далее
Девочки, какие у вас выделения в 4-5 недель? У меня очень скудные бледно жёлтые. В течение дня совсем чуток на прокладке. Переживаю, что не норма это. Три недели назад цитологию сдавала, все в норме было.
Девочки, поскажите, если 26.01 был ПА может ли у меня быть вчера, сегодня имплантация? Тянет низ живота , чуток мажет светло-коричневыми выделениями. Тест показал слабую полоску. Переживаю, что может быть угроза. Вчера начала принимать Дюфастон, может … Читать далее