22 февраля 2023 00:06 Девочки, кто на интервальном голодании, как у вас уходил вес? Я уже 3 неделю не кушаю с 6 вечера до 9 утра. Мучное убрала и сладкое почти что. Ем 3-4 раза в день, стараюсь ПП. В первую неделю ушло 2кг , и все !!!! Вес стоит! Что я делаю не так?!
10 февраля 2023 21:47 Девочки, кто пьёт льняное масло? Читала, что оно очень полезное для женского здоровья.... Какие у вас отзывы?
Тераксин Кто его принимает,29 января 2023 21:43 Тераксин Кто его принимает, как самочувствие? Не влияет ли этот препарат на прибавку веса или может наоборот худели на нем? У меня повышен немного ТТГ. Врач прописал дозировку 25. Никогда не пила этот препарат.
23 января 2023 21:36 Сдала анализы на гормоны. Оказалось, что ТТГ повышен до 6. Гинеколог толком ничего не сказала, отправила к эдокринологу. Девочки, я вообще в этом ничего не понимаю.... С таким показателем все плохо или буду жить!?
19 января 2023 00:04 Гормональный дисбаланс. Девочки , у кого после родов гормоны долгое время не приходили в норму.? Что прописывал врач? Помогли ли препараты? У меня именно после этих родов вес стоит , никак не похудеть. Питание то же самое, что и до беременности. Много … Читать далее
10 января 2023 00:27 Девочки, кто делал Абдоминопластику живота при диастазе? Какие у вас отзывы и впечатления после операции? И если можно примерно стоимость?
14 декабря 2022 23:32 Добрый вечер! Девочки, кто воспользовался гос.поддержкой для многодетных семей с внесением в ипотеку 450 000. Сейчас можно оформить через гос.услуги. Всем ли одобряют и в течение какого срока деньги падают на ипотечный счёт?
Девочки, со сколько месяцев31 июля 2022 23:44 Девочки, со скольки месяцев прокалывали ушки своим малышкам? Нам скоро 3 месяца, в 6 мес планирую проколоть.
24 июня 2022 11:00 Всем поивет! Девочки, у меня после 4 родов сильно растянуты мышцы живота. После 3их родов все было хорошо. Я занималась спортом, живота не было, был хороший пресс. В 4 беременность животик был маленький, да и ребёнок родился 2500 всего. А живот ужас … Читать далее
18 мая 2022 09:08 Доброе утро!!! Девочки, посоветуйте пожалуйста, сушильную машину, отдельную от стиральной. Ищу бюджетный вариант в районе 40-50тыс. Может есть у кого недорогая и хорошая?!