у нас радостная новость: дали сад. но такой ньюансик: надо пройти медкомиссию. мы проходили в мае, сказали, что старая, нужно снова. так вот невропатолога в поликлинике нет и ближайшие 3 недели не будет, три недели не ходить в сад не вариант, так и … Читать далее
Вот такой костюм у нас в этом году. сынок сам захотел быть мАрио. усы сначала приклеили, но они ему жутко не давали покоя, поэтому потом мы их нарисовали карандашом для глаз. с нарисованными усами получше стало))). сынок доволен))) да и я успокоилась … Читать далее
фото
17 декабря 2014 16:14
в нашей семье есть традиция: мы фотографируемся на день свадьбы. но в этом году немного припозднились. сын до ужаса хотел спать(( но какой есть как часто вы фоткаетесь семьей?
нужен совет по новогоднему костюму
12 декабря 2014 20:58
сынок на.нг хочет быть Марио. переубедить не получается. ну подумали, бог с ним: марио так марио. купили красную кепку, кофту, джинсовый комбез. вопрос: как можно украсить костюм? чтобы это не просто водопроводчик был, а новогодний. п.с. Марио — это … Читать далее
сынок на новый год хочет быть Марио, это персонаж из игры на денди. вот такой может, у кого-то есть и вы можете дать на прокат штаны на лямках? рост 104. не могу найти ы продаже
про комплексы
2 декабря 2014 18:25
сегодня поняла, что у меня развился новый комплекс: я стесняюсь покупать нижнее белье. это ужас... во время первой беременности была страшная аллергия. носила только х/б. обабилась короче. а муж тут попросил чего-нибудь более женственного, из запрещенного … Читать далее
у нас в меру общий стол, но это значит, что я всем готовлю как малышке. иногда доче готовлю отдельно. макароны я ей в принципе даю только в супе. но она их так рьяно просит у брата... короче, как по-вашему, когда можно ей давать макароны, например, … Читать далее